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  • 부산 비염과 축농증 치 봅시다
    카테고리 없음 2020. 1. 31. 02:00

    특히 더웠던 올 여름 입추와 처서나 지났지만 30도를 웃도는 낮의 더위는 끝없이, 가을이 오는 것을 시샘하는 듯합니다. 더우면 식욕도 없어지고, 뜨거운 소요리보다는 냉면이 본인의 냉국 같은 차가운 소요리만 찾아 더위를 식힙니다. 하지만어떤사람에게본인의시원한바램과소음식이좋은것은아닙니다. 비염이 본인의 부산축농증 같은 코질환자는 예외이기 때문입니다.


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    여름철 냉방기구의 차가운 기원이, 자신의 아이스크림, 냉면 같은 차가운 소식품은, 부산비염이 수축증을 앓고 있는 사람에게는 콧물이 자신의 코막힘, 재채기 등을 일으킵니다. 이런 증상이 유발되는 원인을 체온과 면역력에서 찾을 수 있는데요."이들 질환의 증상은 코로 자기 타이핑 때문에 코로 발생하는 문제로 인식하기 쉽고, 사실 면역력 저하로 자기 타이핑의 문제이며, 본인의 가장 취약한 부분인 호흡기에서 그 증상은 자기 타이핑이라고 생각됩니다.따라서 코 질환은 자주 감기에 걸리고, 조금 찬기원을 세워도 코로 증상이 자신을 타게 되는 것입니다.


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    체온은 우리 몸의 면역력 유지에 매우 중요한 요소로 체온을 유지하는 것만으로도 건강관리에 매우 중요합니다. 체온이 1도 내려가면 면역력이 30%저하된다는 연구 결과를 보고도 냉정한 기원과 차가운 소리식은 우리 몸의 체온을 떨어뜨린다, 그가 면역력이 1시적으로 떨어지게 될 수 있습니다. 이럴 때 체온이 유실되지 않도록 체온을 빨리 회복시키지 않으면 체력이 저하되어 감기에 노출되기 쉽습니다.특히 비염이나 부산축농증 같은 코질환자는 면역력이 저하된 상태이므로 체온이 떨어지면 감기에 걸리기 쉽습니다.


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    그래서 평소의 비염과 축농증 관리를 위해서는 평소의 생할 연습과 식연습이 매우 중요합니다. 면역력은 한순간에 저하되고 한순간에 좋아지는 것이 아니라 균등한 관리를 통해 개선되는 것입니다. 특히 생활의 훈련과 식용스프에서 면역력을 유지하고 관리하는 것이 아주 중요하기 때문에 하루 3끼 먹는 밥도 신경 쓰는 것이 면역력 강화에 도움이 슴니다.


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    과거에는 보리과 현미 등 거친 밥과 된장이 과일김치 등 천연재료로 만든 소머싯은 음식을 주로 먹었지만 현대인은 인스턴트과 MSG 등이 들어간 소머싯은 음식에 익숙해 고열량이지만 영양소를 골고루 섭취하기 어려운 게 사실이다. 또 소마싯눙 음식이 장에서 부패하기 쉽기 때문에 면역력의 70%이상을 다소움되는 장의 환경이 극도로 나 빠질 수 있습니다. 그리고 매일 먹는 식사를 장에 좋은 소 매싯은 음식으로 섭취하고 그로 인해 면역력을 개선하면 코질환 치료에 도움이 됩니다.


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